+7 (910) 484-77-99
+7 (495) 519-97-61


Молочная продукция для предприятий общественного питания

Молочная продукция для предприятий общественного питания
Сметана и творог долгие годы являются базовыми продуктами общественного питания. Сметана используется не только в кулинарии, этот полезнейший кисломолочный продукт так же очень хорошо влияет на здоровье, имея в своем составе множество полезных бактерий и микроэлементов, столь необходимых человеческому организму.

Во времена СССР сметана в обязательном порядке присутствовала в рационах столовых школьных и дошкольных учреждений, университетов и ПТУ. Так же, сметану всегда подавали на фабриках и заводах, работа на которых была связана с повышенной вредностью труда. Производство сметаны в то время было поставлено с истинным размахом!

За годы технологии производства этого продукта претерпели изменения, если раньше сметану получали с помощью сепараторов, то сейчас этот процесс выглядит как смешивание молочного порошка, в который добавляют закваску. Качество конечного продукта от этого практически не снизилось.

Одной из компаний, которая производит качественную сметану и творог, ничем не хуже, чем при СССР является компания «Премиум милк».

Творог - не менее полезный продукт, который получается путем сквашивания молока, с последующим удалением сыворотки. Как и сметана, творог был и до сих пор остается одним из основных продуктов общественного питания. Так же творог получил широкое применение в кулинарии, например сырники и творожники - продукты, которые знакомы каждому из детства. При Советском союзе производство творога велось по строжайшим стандартам качества и строго регламентировалось.

К сожалению, сегодня, часто на полках магазинов вместо натурального творога часто мы видим суррогат, который продается под названием "творожный продукт" и с настоящим творогом имеет мало общего.

Натуральный творог можно определить по ряду простых признаков. Настоящий продукт имеет слегка сладковатый вкус, по цвету - белый с кремовым оттенком. Творог, который производиться для предприятий общественного питания может быть рассыпчатым, в нем удельная доля влаги предельно низкая, сделано это для того, чтоб творог подольше сохранялся. Еще, творог для предприятий общественного питания часто подвергают тепловой обработке, чтоб уменьшить количество патогенных микробов, при этом пытаясь сохранить максимум полезных веществ, например таких как казеин, который влияет на многие разные процессы в организме.

Компания «Премиум милк» придерживается всех технологий, продукция производимая этой компанией сохраняет все полезные свойства и отличается высоким качеством.


Заказать

Наши партнёры

Травка