+7 (910) 484-77-99
+7 (495) 519-97-61


Молочная продукция для пекарен и хлебозаводов

Молочная продукция для пекарен и хлебозаводов
Молочные продукты считается незаменимым продуктом, они часто входит в состав самых разных блюд. Сметана, например, выступает не только в качестве соуса или заправки для салатов, это неотъемлемый компонент выпечки.

Стоит отметить, что для хлебозаводов и пекарен используются молочные продукты, изготовленные по особой технологии, на сайте компании «Премиум милк» можно ознакомиться с ассортиментом продукции и сделать заказ. При выработке продукции в компании соблюдаются все необходимые санитарные, эпидемиологические и технологические нормы.

В процессе производства сметаны для повседневного использования или пекарен, пастеризованные сливки проходят этап закваски, который может продолжается до нескольких часов. Существует несколько технологий приготовления, от выбора которых зависят характеристики сметаны.

Сметана диетическая для пекарен содержит до 10% жирности, сметана средней жирности содержит 20 - 25% жира, самой распространенной в хлебопекарном производстве является сметана с 30% содержанием жира.

Многие производители используют специальные добавки для изготовлении молочных продуктов для пекарен, а также применяют замороженные или сухие сливки.

Классическая сметана для хлебозаводов производится только из натуральной закваски и сливок, продукт характеризуется приятным кисломолочным вкусом и запахом. При использовании натуральных молочных продуктов естественного происхождения необходимо правильно рассчитывать затраты продукта, так как срок хранения классической сметаны для хлебопекарен не превышает 7 дней.

Молочные продукты для пекарного производства и хлебозаводов входят в огромное количестве рецептов. Сфера применения зависит от сферы деятельности предприятия, компания «Премиум милк» поставляет молочные продукты для пекарен и хлебзаводов в течение нескольких лет.

Творог также достаточно часто находит применения в современной кулинарии, широко используется при приготовлении выпечки. Из-за денатурации молочного белка, легко усваемого организмом, продукт является важным источником животных белков. Творог для пекарен, как и сметана, производится в промышленных масштабах во всем мире. Для многих компаний очень важно постоянство поставок сырья, так как от этого зависят важные технологические процессы, наша компания «Премиум милк» может гарантировать вам это.


Заказать

Наши партнёры

Травка