+7 (910) 484-77-99
+7 (495) 519-97-61


Творог для хлебозаводов и пекарен

Творог для хлебозаводов и пекарен
Творог является важным продуктом в современной кулинарии, а также широко используется при готовке выпечки. Этот кисломолочный продукт является ценным источником животных белков в основном из-за денатурации молочного белка, который легко усваивается организмом. Этот диетический продукт всегда был популярен в кулинарии, творог для пекарен производится в промышленных масштабах по всему миру. Все кухни мира, которым знаком творог, содержат рецепты выпечки с применением творожных продуктов.

Сегодня для многих предприятий общественного питания и пищевой промышленности стало важным постоянство поставок сырья. Творог для хлебозаводов поставляется предприятиям в большом количестве, любые задержки приводят к приостановке производственного процесса, что косвенно влияет на рентабельность компании и темпы капитализации. С экономической точки зрения необходимость четкого контроля над поставками творога для пекарен, ресторанов и других предприятий в пищевой сфере, является очевидной.

Важным является и ответственность производителя, а также соблюдение всех необходимых санитарных, эпидемиологических и технологических норм при выработке продукции. Здесь стоит отметить, что творог для пекарен может быть самым разным. Различают следующие категории продукта по жирности:

  • обезжиренный,
  • нежирный,
  • классический,
  • жирный.

При этом процент содержания жиров в продукте строго прописан в ГОСТ Р, но визуально определить содержание трудно, а потому остается надеяться на поставщика. Творог для хлебозаводов должен отвечать требованиям стандартов, так как используется в пищевой промышленности для изготовления других продуктов питания.

Из-за индустриального характера производства на предприятиях пищевой промышленности важны также и мощности производителя творога для хлебозаводов. Партии сырья должны быть большими, во время некоторых сезонов (к примеру, в преддверии Пасхи) нужды хлебозаводов существенно возрастают, как и потребности небольших частных хлебопекарен. Вопрос предела производственных мощностей поставщика творога для пекарен является важным критерием выбора поставщика.

Творог для пекарен - это важный ингредиент многих видов выпечки, а потому производителю необходимо уделять особое внимание процессу подбора поставщиков кисломолочной продукции, которая должна вырабатываться согласно определенным технологическим нормам.


Заказать

Наши партнёры

Травка